Андрей Орловский: Вердум — жулик

 Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Андрей Орловский готовится к поединку на первом турнире UFC в России, где ему будет противостоять Шамиль Абдурахимов. В интервью mmanyttse Орловский прокомментировал новость об отстранении экс-чемпиона UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердума на два года, рассказал о своем сопернике и о своем прошлом бое.

О Шамиле Абдурахимове:

«Он немного моложе меня. Отличные навыки борьбы и бокса. Я знаю, что это очень опасный и сложный бой для меня. Он родом из Дагестана, а там все умеют бороться. У меня было несколько сборов в Дагестане. У меня нет сомнений, что там блистательная борцовская школа. Мои сильные стороны? Не знаю, посмотрим. Я все еще работаю над грепплингом и вольной борьбой».

О поражении Тай Туивасе:

«Я смотрел запись боя. В первом раунде, когда я его пытался бросить, чертов рефери оставил нас на одну минуту в партере. Это глупо. Если бы рефери был Джон Маккарти, то он поднял бы нас из-за отсутствия действий. Полагаю, что это стоило мне очков и поэтому я проиграл»..

О поединке Олейника и Ханта:

«Алексей мой друг и напарник по тренировкам. У нас одна команда менеджеров. Я все еще очень уважаю Марка Ханта, он легенда K-1 и MMA. Бой будет сложным, и, конечно же, я буду болеть за Алексея».

О Фабрисио Вердуме:

«Он чертов жулик, вот и все. Два года или нет — это не мое дело. Это решает UFC и USADA. Если UFC наняла USADA, то не ради развлечения, а для того, чтобы сделать спорт чистым, а бои справедливыми. Полагаю, что USADA выполняет свою работу».

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

allboxing.ru