Андерсон Сильва: Я не тренировался, но проводил спарринг вчера

Anderson SilvaЭкс-чемпион UFC в средней весовой категории Андерсон Сильва чувствует себя достаточно хорошо, чтобы заменить Джона Джонса и провести в субботу бой с чемпионом в полутяжелой весовой категории Даниэлем Кормье. Бой будет трехраундовым и не за пояс чемпиона. На пресс-конференции президент UFC Дана Уайт и Андерсон Сильва ответили на вопросы журналистов.

Дана Уайт: «Андерсон Сильва, Дэн Хендерсон и Гегард Мусаси хотели драться с Кормье. На Дэна у нас есть уже планы.
Сегодня Сильва прошел все необходимые медицинские процедуры.
Всякое может произойти в нашем спорте. Биспинг за 11 дней до боя согласился на сражение и нокаутировал Рокхолда. Я считаю, что это интересный и веселый бой. Андерсон Сильва не знал поражений в полутяжелой весовой категории. Каждый раз в полутяжах он выглядел еще лучше, чем в среднем весе.
Сильва хотел три раунда. Он сказал, что если побьет Кормье, то люди и без пояса чемпиона поймут, кто чемпион. Если Андерсон просит два раунда он получит два раунда.
Кормье хотел провести бой с Сильвой в весе 210 фунтов. Андерсон отказался».

Андерсон Сильва: «Я не тренировался [после операции в мае на желчном пузыре], но я готов к сражению и готов показать интересный бой. Бой это бой, всякое может случиться, но я готов. Я считаю, что я в хорошей форме. Я готов к взвешиванию, мне не нужно много сбрасывать. Я не тренировался с полной отдачей, но вчера проводил спарринг.
Я хотел драться за пояс чемпиона в моей весовой категории, но такую возможность нельзя пропускать».

allboxing.ru