Аманда Нуньес: «UFC наказывают меня за снятие с UFC 213»

usa_today_9778721.0[1]Еще не так давно Аманда Нуньес была «фавориткой» у руководства UFC.

Чемпионка одерживала доминирующие победы, а на UFC 207 она одержала самую крупную победу в своей карьере, когда за 48 секунд разделалась с экс-чемпионкой UFC в легчайшем весе, Рондой Роузи. До этой победы, самым доминирующим выступлением бразильянки была победа над Миешей Тейт в первом раунде.

Два зрелищных финиша могли бы стать хорошим стартом для новой главы в истории женского ММА и новой суперзвезды женского ММА в лице Нуньес.

Теперь Нуньес готовится к UFC 215, и стоит признать, что спортсменка уже не в таких хороших отношениях с UFC, как ранее. Помимо этого на бразильянку обрушился целый шквал критики за срыв реванша с Шевченко.

«На самом деле, я не особо беспокоюсь насчет того, что думают люди, — сказала Нуньес. – Я – боец, и я всю свою жизнь тренируюсь. Меня не волнует мнение других людей».

Нуньес уверена, что руководство промоушена наказывает ее за срыв поединка с Шевченко на UFC 213. Тогда бой должен был стать главным событием турнира, а сейчас этот титульник поставили в ко-мейн ивент.

«Да, они наказывают меня, однозначно», — уверена Нуньес.

«Но мне плевать. Это может быть мейн-ивент, или первый бой карда, я все равно покажу то же самое выступление. Я выйду в клетку и защищу свой пояс. Ко-мейн ивент? Не проблема. Я защищу свой титул, а затем отправлюсь домой, попью пивка, отдохну со своей девушкой, со своими друзьями и семьей».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

mmaoctagon.ru