Альварес — Хабибу: «Ты назвал других бумажными чемпионами, а сам получил пояс, победив Топ-11»

Eddie Alvarez. (Stephanie Aaronson/Philly.com)Экс-чемпион UFC и Bellator Эдди Альварес (29-5) продолжает лоббировать свой поединок с Хабибом Нурмагмоедовым (26-0).

«Не мне решать, кому драться за титул, поэтому я не фокусируюсь на этом. Если они хотят дать титульный бой Дастину, то, черт возьми, путь дадут.

Думаю ли я, что он сможет выиграть пояс? Вероятно, нет, но дайте ему шанс, пусть делает что хочет.

Я на сто процентов уверен, что в плане борьбы и стиля в целом я полностью готов драться за титул. Я — тот, кто может победить Хабиба. Не Порье и не Макгрегор, никто другой.

Я знаю, кого я побеждал и кому проигрывал, и по стилю я подхожу лучше всего. Хабиб не хочет драться со мной, потому что знает это, он лучше будет охотиться за раненными газелями, перебирать тех, кто удобнее по стилю. Я понимаю это, пусть перебирает, но в конце его все равно буду ждать я.

Забавно то, что Хабиб не был чемпионом, но стал им, победив Топ-11. Ты называешь других бумажными и фальшивыми чемпионами, а сам получил титул, победив Топ-11? Подумай об этом и помолись за это в Рамадан.

Чтобы добраться до пояса, я подрался буквально со всеми в Топ-5, затем встретился с настоящим чемпионом, у которого был пояс. Теперь я продолжу драться с лучшими и подожду своей очереди.

Такая же история, как в «Рокки»: парень из Филадельфии дерется с гребаным непобежденным россиянином, которого все считают несокрушимым. Умрет так умрет (фраза из фильма «Рокки 4» — прим. ред.)«, — сказал Альварес.

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

bloodandsweat.ru