Алистар Оверим: Я вел переговоры только с UFC

7Недавно стало известно, что знаменитый тяжеловес переподписался в UFC, и Оверим, в последнем бою одержавший победу нокаутом над Джуниором Дос Сантосом, рассказал о своих планах и титульных амбициях.


В последнее время ходили слухи о том, что Оверим может уйти в Bellator, однако тяжеловес положил этим слухам конец. Также Оверим объявил о том, что станет хэдлайнером турнира UFC в Роттердаме 8 мая.

В недавнем интервью в The MMA Hour, Алистар рассказал о новом контракте, заметив, что у него и мыслей не было о том, чтобы оставить UFC.

“Я не разговаривал ни с кем, — рассказал Оверим о переговорах. – Но вот, что я вам скажу: UFC – это то место, где собраны лучшие бойцы, а я считаю себя лучшим. Я принадлежу UFC. Все просто”.

На вопрос, было ли UFC его единственным выбором, или же он всегда хотел остаться, Оверим ответил утвердительно.

“Конечно, — сказал спортсмен. – UFC – это первый промоушен в мире”.

Оверим сказал, что частично на его мотивацию переподписаться в UFC повлияло желание завоевать заветный чемпионский титул вдобавок к уже завоеванным титулам Strikeforce, Pride и Dream.

“Я смотрел абсолютно на все, — сказал Оверим. – Я учитывал то, как меня ценят, то, как ко мне относятся. Конечно, финансовая сторона вопроса также немаловажна. Но я должен с вами согласиться и признать, что весомым аргументом был чемпионский титул UFC. Понимаете, это единственный пояс, которого у меня нет. И у меня все еще есть пара лет выступлений в запасе. Так что да, логически рассуждая, если у вас нет в коллекции этого пояса, то нужно попробовать его заполучить. Заполучить самый ценный и престижный титул, и это титул UFC”.

mmaoctagon.ru