Алистар Оверим: «После отмены боя Хабиба Дана Уайт был в бешенстве»

321_Alistair_Overeem.0На минувшем турнире UFC 209 Алистар Оверим (42-15) не позволил Марку Ханту (12-11-1) взять реванш за поражение времен К-1. Голландец брутально нокаутировал новозеландца ударом коленом в голову и стал одним из немногих, кто смог вырубить Ханта. На пресс-конференции после боя президент UFC Дана Уайт рассказал, что бой Оверима мог быть отменен, так как за пару дней до боя Алистар серьезно отравился. После отмененного боя Хабиба Нурмагомедова (24-0) турнир не мог лишиться еще одного значимого боя. В разговоре на The MMA Hour Оверим рассказал подробности произошедшего. По словам бойца, он был в больнице даже в день боя.

Головокружения, рвота, низкий уровень энергии. Я еле поднимался с постели, просто не хотел вставать. Это была плохая ситуация. Накануне взвешивания я уже чувствовал себя неважно, по ходу дня мое состояние ухудшилось. В итоге мне стало реально плохо. Когда я проснулся, чувствовал себя заметно лучше, но не до конца. Моя энергия по-прежнему была очень низкой. Я снова отправился в больницу, уже в день боя.

Перед боем я чувствовал себя более-менее нормально, и я действительно хотел выйти на поединок. Тем более, как вы знаете, бой Хабиба отменился. После взвешивания к нам зашел Дана и произнес напутственную речь. Он был в бешенстве из-за отмены боя Хабиба. Уайт предупредил, что больше не собирается отменять поединки. Если у кого-то что-то произойдет, бой не будет отменен.

Я знал, что даже будучи в состоянии на 70% от идеального я смогу побить Марка Ханта. Этого было достаточно, в итоге, так и получилось. Пищевое отравление – это отстой. Все это отнимает энергию и мешает сконцентрироваться. Но мы справились.

cageside.ru