Александр Густафссон: «В бою с Миочичем Кормье нечего терять»

18c6a881b0c5Полутяжеловес Александр Густафссон (18-4), возглавляющий рейтинг UFC, выразил недовольство по поводу решения чемпиона Дэниэла Кормье (20-1) выступить в тяжелом дивизионе.

«Я был немного расстроен, потому что рассчитывал подраться с ДиСи за пояс, таков был план. Некоторое время я залечивал травму, полученную после поединка с Гловером, поэтому сейчас очень мотивирован, просто устал простаивать так долго. Я хочу быть активнее, чувствую огонь внутри.

И вот Кормье решил подняться в тяжелый вес, а мы просто сидим в стороне и наблюдаем за всем этим. Поэтому я малость разочарован.

Не знаю, что еще сказать, помимо того, что Кормье должен понимать, что я никуда не денусь. Я буду здесь и буду ждать его. Похоже, он решил не рисковать — ему нечего терять в поединке с Миочичем.

Если Кормье решит не возвращаться в полутяжелый вес, то мне придется что-нибудь придумать — начать есть больше и подняться в тяжелый дивизион вслед за ним, например. Не знаю, посмотрим, как все сложится, я просто хочу провести еще один хороший бой с ним, и он чемпион, у него есть то, что я хочу забрать. Надеюсь, он вернется.

У меня нет травм, провожу полноценные тренировки, отлично выступил против Гловера. Я жду хороший бой, хорошую возможность, вот и все. Посмотрим. Я знаю лишь, что ведутся переговоры с UFC, мы пытаемся решить эту проблему и вернуться к выступлениям», — сказал Густафссон.

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

bloodandsweat.ru