Александр Густафссон готов драться даже с «заряженным» Джоном Джонсом

Безымянный-5Сегодня все новостные таблоиды облетела новость о том, что экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс снова провалил допинговое тестирование, из-за чего Атлетическая комиссия штата Невада отказала ему в выдаче лицензии на титульный поединок со шведским бойцом Александром Густафссоном.

Многие ожидали очередного отстранения «Bones», но вместо этого руководство UFC нашло поддержку у комиссии штата Калифорния и перенесло турнир UFC 232 из Лас-Вегаса в Лос-Анджелес. Сложившуюся ситуацию уже успели прокомментировать многие представители ММА-сообщества, и «The Mauler» не стал исключением.

«Теперь мы все понимаем, почему ты отказался от дополнительного теста VADA. Ты можешь быть хоть на ракетном топливе, я всё равно прикончу тебя, Джон», — написал Густафссон в Твиттере.

Конечно, сохранение этого боя в карде UFC 232, хоть и при смене места проведения, выгодно для Александра Густафссона, так как у него остается шанс побить Джона Джонса и завоевать титул в полутяжелом весе. Однако, если «Bones» действительно употребляет допинг, это серьезно уменьшает шансы «The Mauler» на успех.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

fightnews.info