Абубакар Нурмагомедов: Магомедшарипов, Махачев и Волков могут стать следующими чемпионами UFC из России

1tpwy9995roПобеда Хабиба Нурмагомедова на турнире UFC 223 принесла в Россию первый пояс чемпиона UFC, но в ближайшем будущем могут появиться еще три. Так считает Абубакар Нурмагомедов, который рассказал в интервью RT о бое Хабиба и претендентах на титул UFC из России.


Об уходе от плана на бой:
«Хавьер Мендес тоже сказал Хабибу, что он его заставил понервничать. У нас было два кодовых слова: «Веласкес», что означает драться в стойке, и «Кормье», что означает бороться. Когда я понял, что он не следует плану на бой, я подумал: «Что же теперь ему говорить?» Затем я вспомнил его бой с Тиаго Таваресом, где он обозначил попытку выполнить тейкдаун, но вместо него попал левым апперкотом, что привело к нокдауну. Я начал кричать: «Тиаго Таварес!» На самом деле пару раз он повторил этот маневр».

О следующих чемпионах UFC из России:
«Я бы назвал Забита Магомедшарипова, у него самые высокие шансы стать чемпионом в ближайшем будущем. В его навыках нет пробелов. Он наносит тяжелые удары, уничтожает соперников и борется. Он всесторонне развитый борец. У Ислама Махачева очень хорошие шансы. Я не вижу в легком весе никого, кто мог бы дать ему бой. Но это только после того, как Хабиб освободит пояс (смеется). Александр Волков доказал, что он очень хороший тяжеловес. Думаю, что ему скоро дадут титульный бой. Не сейчас, поскольку Кормье дерется с Миочичем. Но после еще одной победы, он получит титульный бой».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

allboxing.ru