Абдулманап Нурмагомедов надеется, что посольство США даст визу

result_image_big052532_1Российский тренер Абдулманап Нурмагомедов надеется, что в будущем он сможет летать в Северную Америку. Отцу Хабиба, главному тренеру команды Eagles MMA, в американской визе было отказано,  и он не мог контролировать подготовительный процесс своего сына. Хабиб не смог сделать вес, что привело к его госпитализации и отмене поединка.

«Мы работаем сейчас над этим – чтобы у меня были и «шенген», и американская, и канадская визы. Надеюсь, посольство США все-таки даст мне визу».

«Никогда в жизни у меня не возникало ситуаций, чтобы кто-то из моих учеников не смог «сделать вес», когда я находился рядом. Например, я три раза гонял вес Рустаму Хабилову. В Англии, Германии, Голландии… Потом он поехал в Канаду – и кило триста не смог согнать. Хотя его диетолог утверждал – все хорошо, все по плану… Еще и 20 процентов от гонорара Рустама за бой этот диетолог забрал».

«Поэтому перед боем Хабиба я, конечно, очень нервничал. Проблемы у Хабиба возникли на 76 килограммах. А когда оставалось согнать 2800, начались невыносимые боли. Пришлось вызывать скорую…».

«Надо сделать все, чтобы в следующий раз эта ситуация не повторилась. Поэтому я и говорю о необходимости выбить из американцев визу. Я должен быть рядом, чтобы все проконтролировать», – сказал Абдулманап Life.ru.

Напомним, ранее сообщалось, что бой Хабиба Нурмагомедова с Тони Фергюсоном может состояться в сентябре 2017 года.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

mmaboxing.ru