Абдулманап Нурмагомедов: «Хабиб обрезал ситуацию своим резким сообщением»

46220_resize(602-602-4)Отец и тренер Хабиба Абдулманап Нурмагомедов дал небольшое интервью для издания «Спорт-экспресс». В нем он коснулся своей позиции относительно конфликта сына с артистами музыкального лейбла Black Star, рассказал, сможет ли он все-таки посетить поединок сына в США, а также заявил, что отсутствие пресс-конференций связано с исключительно с желанием участников мейн-ивента UFC 229:

-Скажется ли на подготовке публичная перепалка вашего сына с Тимати и Егором Кридом?

-Думаю, он своим резким сообщением обрезал эту ситуацию. Вообще я не хочу комментировать то, что связано с этим шоу-бизнесом. И вам не советую.

-Удивлены, что UFC решила отказаться от пресс-конференций в различных штатах Америки? Это хорошо, на ваш взгляд?

–Насколько я знаю, окончательного решения еще нет. Но одна пресс-конференция, думаю, точно будет, на ней будет дуэль взглядов. А то, что их не дергают, думаю, – это желание обоих сторон.

-Как воспринимаете бестактное и хамское поведение Конора, который и вас пытался задеть?

–Вы, наверное, заметили, что он много говорит, но мы на это не реагируем. Все ответы он получит в октагоне.

-Сколько всего человек поддержат Хабиба в Америке?

Из нашего клуба будут человек 15, из республики – человек 40. А вообще из России, думаю, там будут 5-6 тысяч человек. Это самый большой российский десант за всю историю, абсолютный рекорд!

– Проясните ситуацию с визой США. Вам ее дали?

– Нет, мне ее не дали.

– А вы сами где планируете смотреть бой?

– По традиции проведу этот вечер в заведении моих близких. Мы там смотрим все бои, собираемся и внутри, и во дворе. Всего нас будет человек 300.

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов проведет долгожданный поединок с эпатажным ирландцем Конором Макгрегором 6 октября в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 229.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

fightnews.info